10 Buah dan Sayuran Kotor!

10 Buah dan Sayuran Kotor!

Wortel, Taman, Kotoran, Bit, Sayuran

10 Buah dan Sayuran Kotor!

Jadi sebelum Anda pergi ke toko kelontong, lihat bagaimana beberapa buah-buahan favorit Anda dan sayuran diukur.

Adalah salah satu make favorit daftar? Jangan khawatir, EWG menganjurkan membeli varietas organik atau lokal, yang dapat mengurangi asupan pestisida oleh 80% dibandingkan dengan produk konvensional tumbuh.

Seledri
Ini lincah sayuran yang menempati urutan teratas dalam daftar kotor. Penelitian menunjukkan bahwa salah satu seledri tangkai memiliki 13 pestisida, sementara, secara keseluruhan, seledri mengandung sebanyak 67 pestisida.

Kimia bercokol di sayuran ini karena memiliki kulit tidak pelindung dan ke dalam bagasi, sehingga sulit untuk mencuci seluruh permukaan tangkai. Tidak mudah untuk menemukan seledri lokal yang sudah dewasa, jadi jika Anda seperti sayuran renyah ini, menggunakan bahan-bahan organik.

Persik
Peach dicampur dengan 67 bahan kimia yang berbeda, menempatkan kedua dalam daftar buah-buahan dan sayuran yang paling terkontaminasi. Mereka memiliki kulit berbulu halus, struktur halus, dan kerentanan yang tinggi untuk sebagian besar hama, menyebabkan mereka lebih sering penyemprotan.

Stroberi
Buah merah berair ini memiliki kulit lembut dan lusuh, sehingga memudahkan penyerapan pestisida. Penelitian menunjukkan bahwa stroberi mengandung 53 pestisida. Cobalah untuk membeli stroberi di pasar petani lokal untuk makanan penutup yang manis.

apel
Apel adalah buah dengan pemeliharaan yang tinggi, membutuhkan banyak pestisida untuk mencegah jamur, hama, dan penyakit. EWG menemukan 47 jenis pestisida berbeda di apel, dan sementara produk mencuci dapat membantu menghapus sebagian besar residu, mereka tidak 100% efektif.

Blueberry (domestik)
, Yang kaya antioksidan ini berry memiliki lapisan tipis kulit yang memungkinkan bahan kimia untuk lebih mudah mencemari buah. blueberry negeri yang sarat dengan 13 pestisida pada sampel tunggal, menurut EWG. impor Blueberry juga masuk daftar 14 nomor untuk produk bruto.

paprika manis
Renyah belum sayuran berkulit tipis sangat rentan terhadap pestisida. Menurut EWG, paprika menunjukkan jejak 63 pestisida. Sementara beberapa pestisida dapat hanyut, banyak yang masih tetap.

Bayam, kale,
sawi sayuran berdaun hijau dalam daftar, dengan bayam diisi dengan 45 jenis pestisida dan kangkung 57.

Pada tahun 2006, Dole dikantongi bayi bayam recall setelah E. coli penyakit terkait dengan sayuran ini tersebar di seluruh negeri.

Anggur (impor)
Buah kecil ini memiliki kulit yang sangat tipis, memungkinkan penyerapan pestisida dengan mudah. Dan berpikir dua kali sebelum membeli diimpor anggur. Anggur menjadi anggur dapat berasal dari kebun-kebun anggur yang menggunakan terlalu banyak pestisida.

kentang
Apakah Anda menikmati kulit kentang di restoran favorit Anda? Anda mungkin ingin berpikir dua kali sebelum makan kulit. Spud sangat dicampur dengan pestisida-36, menurut EWG-yang diperlukan untuk mencegah hama dan penyakit.

ceri
Ceri, seperti blueberry, stroberi, dan buah persik, memiliki lapisan tipis kulit - sering tidak cukup untuk melindungi buah dari pestisida berbahaya.

Penelitian menunjukkan ceri tumbuh di AS memiliki sejumlah pestisida tiga kali lebih banyak dari buah ceri yang diimpor. Karena ceri mengandung asam ellagic, antioksidan yang menetralkan karsinogen, lebih baik untuk membeli organik atau mencari impor.

Ditulis oleh Bruce Brightman. Pendiri LifeSource Vitamin. Est. 1992 keyakinan inti kami tidak pernah berubah. Kami percaya dalam melakukan amal, kesehatan dan yang paling penting menghormati Tuhan. Dengan melakukan ke tujuan yang lebih besar, kami dapat membantu dana besar organisasi penjangkauan Kristen di dunia, pada saat yang sama menyediakan pelanggan dengan tambahan multivitamin berbasis pangan dan makanan bergizi untuk membantu orang hidup lebih lama dan sehat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "10 Buah dan Sayuran Kotor!"

Posting Komentar